紫鈴×肉ぼうず 「牛肉論。」Group
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牛肉論。

Our Vision

私たちが追求する
 最上の牛肉論。

  • サーロインもヒレも使いません。
  • お客様に部位をお選びいただくことはありません。
  • 宮崎牛は、五~八種類の部位を
    お召し上がりいただきます。
  • 霜降り系の肉は、一~二くち。あとは、
    赤身系のバリエーションとなります。
  • 宮崎牛と副菜を交互に提供いたします。
    メインディッシュも、その途中も宮崎牛です。
Shop Information

味わい深く
 空間を愉しむ

「満腹度」より「満足度」を実現させる為、
宮崎牛の種類は多く、脂は少なく。
そしてコース料理のシナリオから解放された
NEWスタイルの鉄板焼を体感して頂きます。

COURSE

コース料理ご予約

金額によってボリュームではなくお肉の質が変化致します。
ボリュームをお求めの場合、前もってご相談下さい
予約可能曜日
月・水〜日・祝前日・祝日
予約締切
来店希望日の当日15時まで
牛肉論スタイル宮崎牛鉄板焼コース
13,200円(税込)
1名から予約可能です。
空席確認・予約する
※外部サイトに移動します
GUIDE

店舗情報

営業時間
17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00)
時短要請に伴い、時短営業実施しております。
定休日
日曜日
座席
総席数 18席 ※全席カウンター席となっております。
支払い
クレジットカード可
住所
宮崎県宮崎市中央通7番25号 第10吉野ビル201号
アクセス
一番街 第10吉野ビル2F
TEL
0985-48-9292
Products

“論じ尽くした” 宮崎牛100%手ごねハンバーグ

和牛専門シェフが研究を続け導き出した一つの結論
「宮崎牛」のすべてを引き出す黄金比率のレシピによって生み出された
“ソース不要の宮崎牛ハンバーグ”をご堪能ください

chef

鈴木 芳直 Yoshinao Suzuki

六本木ヒルズクラブ後、牛肉専門店「肉ぼうず」(宮崎県)をオープン。宮崎牛の霜降に頼らない赤身を中心に、数種類の部位を提供する新しいスタイルの鉄板焼を確立、宮崎牛の新しい価値を提供する。

SNS

Instagram

Access

アクセス

和牛専門の鉄板焼ステーキ 牛肉論。
〒880-0002
宮崎県宮崎市中央通7-25
Tel. 0985-48-9292
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