紫鈴×肉ぼうず 「牛肉論。」Group
オンラインショップへ

紫鈴

Shop Information

宮崎尾崎牛を
 鉄板焼きで堪能

当店は目の前で鉄板調理が見られるカウンター席を
ご用意しております。目の前で丁寧に焼き上げられる
鉄板料理はまさに圧巻。
誕生日・記念日や接待、デートなどにもご利用頂けます。
自然豊かな宮崎の大地で育った宮崎尾崎牛と
ケンゾーエステイトが提供するプレミアムワインをお愉しみ
頂けます。

Wine

プレミアムワインを
 牛肉と共に愉しめる

複数品種をバランスよくブレンドしたボルドースタイルの
赤ワインで、心地よいし親しみやすさを持ち、
しっかりとした質感と深みのある果実味が印象的です。
ケンゾーエステイトのメインブランド「紫鈴 rindo」を
グラスでご提供。当店自慢の尾崎牛は上質なワインと
合わせることにより、一層旨味が引き立ちます。
最高級の尾崎牛に最高級の赤ワイン。
この至福の組み合わせを是非お試しくださいませ。

COURSE

コース料理

宮崎尾崎牛特選赤身堪能コース
7,700円(税込)
宮崎尾崎牛ロース堪能コース
11,000円(税込)
宮崎県産牛ヒレ堪能コース
14,300円(税込)
仕入れによりブランドが異なります
当店へのご予約はお電話でのみ承っております。
TEL. 0985-89-4129
GUIDE

店舗情報

営業時間
17:00~24:00(L.O.23:00)
定休日
月曜日
座席数・お席の種類
総席数 12席 貸切可能人数 ~12名
※カウンター席あり ※テーブル個室あり(1室/4名様用)
※詳細はお問い合わせください
支払い
クレジットカード可
住所
宮崎県宮崎市中央通7-30 川崎ビル1F
アクセス
JR 宮崎駅 徒歩16分 JR 南宮崎駅 徒歩30分
駐車場
TEL
0985-89-4129
Products

“論じ尽くした” 宮崎牛100%手ごねハンバーグ

和牛専門シェフが研究を続け導き出した一つの結論
「宮崎牛」のすべてを引き出す黄金比率のレシピによって生み出された
“ソース不要の宮崎牛ハンバーグ”をご堪能ください

chef

斉藤 恭介 Kyosuke Saito

グランドハイアット福岡後、鉄板焼レストラン「紫鈴〜rindo〜」(宮崎県)をオープン。ソムリエの資格を持ち、幻の宮崎尾崎牛とケンゾーエステイトのプレミアムワインによるマリアージュを提供する。

SNS

Instagram

Access

アクセス

鉄板焼 紫鈴
〒880-0002
宮崎県宮崎市中央通7-30 川崎ビル1F
Tel. 0985-89-4129
s