紫鈴×肉ぼうず 「牛肉論。」Group
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宮崎牛そのもの牛肉論のハンバーグ

宮崎牛の美味しさを引き立てるため
粗挽きと細挽きの配合や赤身と脂のバランスを考え抜いた
「肉にくしい食感とジューシーさ」
が味わえる宮崎牛100%の黄金比率のレシピを
手ごねにこだわり丁寧に仕上げました
焼いてそのまま食べられる味つけのため
ソースは必要ありません
ご自宅で手軽に、和牛専門シェフのハンバーグをご賞味ください

Y.Suzuki  K.Saito

選べる4種類

Caper

もっともシンプルに
牛肉そのものを味わえます

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Porcini

ポルチーニの濃厚な香りと
旨味による深い味わい

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Truffle

黒トリュフの優雅な香り漂う
まさに贅を極めた逸品

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Foie gras

フォアグラのとろける深い
旨味とコクを堪能できます

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鈴木 芳直 Yoshinao Suzuki
六本木ヒルズクラブ後、牛肉専門店「肉ぼうず」(宮崎県)をオープン。宮崎牛の霜降に頼らない赤身を中心に、数種類の部位を提供する新しいスタイルの鉄板焼を確立、宮崎牛の新しい価値を提供する。
斉藤 恭介 Kyosuke Saito
グランドハイアット福岡後、鉄板焼レストラン「紫鈴〜rindo〜」(宮崎県)をオープン。ソムリエの資格を持ち、幻の宮崎尾崎牛とケンゾーエステイトのプレミアムワインによるマリアージュを提供する。
“論じ尽くした” 宮崎牛100%手ごねハンバーグ
ソースをかけずにそのままどうぞ

和牛専門シェフが研究を続け導き出した一つの結論
「宮崎牛」のすべてを引き出す黄金比率のレシピによって生み出された
“ソース不要の宮崎牛ハンバーグ”をご堪能ください

こだわりの宮崎牛を堪能するなら≪牛肉論≫

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