Our Vision
私たちが追求する
最上の牛肉論。
- サーロインもヒレも使いません。
- お客様に部位をお選びいただくことはありません。
- 宮崎牛は、五~八種類の部位を
お召し上がりいただきます。 - 霜降り系の肉は、一~二くち。あとは、
赤身系のバリエーションとなります。 - 宮崎牛と副菜を交互に提供いたします。
メインディッシュも、その途中も宮崎牛です。
Shop Information
味わい深く
空間を愉しむ
「満腹度」より「満足度」を実現させる為、
宮崎牛の種類は多く、脂は少なく。
そしてコース料理のシナリオから解放された
NEWスタイルの鉄板焼を体感して頂きます。
COURSE
コース料理ご予約
金額によってボリュームではなくお肉の質が変化致します。
ボリュームをお求めの場合、前もってご相談下さい
ボリュームをお求めの場合、前もってご相談下さい
予約可能曜日
月・水〜日・祝前日・祝日
予約締切
来店希望日の当日15時まで
GUIDE
店舗情報
営業時間
17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00)
時短要請に伴い、時短営業実施しております。
時短要請に伴い、時短営業実施しております。
定休日
日曜日
座席
総席数 18席 ※全席カウンター席となっております。
支払い
クレジットカード可
住所
宮崎県宮崎市中央通7番25号 第10吉野ビル201号
アクセス
一番街 第10吉野ビル2F
TEL
0985-48-9292
Products
“論じ尽くした” 宮崎牛100%手ごねハンバーグ
和牛専門シェフが研究を続け導き出した一つの結論
「宮崎牛」のすべてを引き出す黄金比率のレシピによって生み出された
“ソース不要の宮崎牛ハンバーグ”をご堪能ください
chef
鈴木 芳直 Yoshinao Suzuki
六本木ヒルズクラブ後、牛肉専門店「肉ぼうず」(宮崎県)をオープン。宮崎牛の霜降に頼らない赤身を中心に、数種類の部位を提供する新しいスタイルの鉄板焼を確立、宮崎牛の新しい価値を提供する。
SNS
Access
アクセス
和牛専門の鉄板焼ステーキ 牛肉論。
〒880-0002
宮崎県宮崎市中央通7-25
Tel. 0985-48-9292
宮崎県宮崎市中央通7-25
Tel. 0985-48-9292