NEWS
2021.11.09
お歳暮シーズンがもうすぐきます!
こんばんは!牛肉論です。
11月になりましたね!
さてさてお歳暮のシーズンが近づいてまいりました。
牛肉論ではお歳暮にピッタリの特製ハンバーグをご用意しております(^▽^)/
今回はそのハンバーグを一気に全部紹介します!!
◇ケッパー
もっともシンプルに牛肉そのものを味わえます。
◇ポルチーニ
ポルチーニの濃厚な香りと旨味による深い味わい。
◇トリュフ
黒トリュフの優雅な香り漂うまさに贅を愉しめます。
◇フォアグラ
フォアグラのとろける深い旨味とコクをどうぞ。
※上記の4商品は全て1冊2個入りになっております。
◇全巻セット【4冊、各2個入り】
ケッパー、ポルチーニ、フォアグラ、トリュフ全種類入っています!
宮崎牛の美味しさを引き立てるため、粗挽きと細挽きの配合や赤身と脂のバランスを考え抜きました。焼いてそのまま食べられる味つけのためソースは必要ありません。
ご自宅で手軽に、和牛専門シェフのハンバーグを是非ご賞味ください!
購入はこちらから↓↓
http://shop.gyunikuron.jp/