紫鈴×肉ぼうず 「牛肉論。」Group
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NEWS
2021.11.09

お歳暮シーズンがもうすぐきます!

こんばんは!牛肉論です。
11月になりましたね!
さてさてお歳暮のシーズンが近づいてまいりました。

牛肉論ではお歳暮にピッタリの特製ハンバーグをご用意しております(^▽^)/
今回はそのハンバーグを一気に全部紹介します!!

◇ケッパー
もっともシンプルに牛肉そのものを味わえます。

◇ポルチーニ
ポルチーニの濃厚な香りと旨味による深い味わい。

◇トリュフ
黒トリュフの優雅な香り漂うまさに贅を愉しめます。

◇フォアグラ
フォアグラのとろける深い旨味とコクをどうぞ。
※上記の4商品は全て1冊2個入りになっております。

◇全巻セット【4冊、各2個入り】
ケッパー、ポルチーニ、フォアグラ、トリュフ全種類入っています!

宮崎牛の美味しさを引き立てるため、粗挽きと細挽きの配合や赤身と脂のバランスを考え抜きました。焼いてそのまま食べられる味つけのためソースは必要ありません。

ご自宅で手軽に、和牛専門シェフのハンバーグを是非ご賞味ください!

購入はこちらから↓↓
http://shop.gyunikuron.jp/

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