紫鈴×肉ぼうず 「牛肉論。」Group
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NEWS
2021.10.19

食欲の秋は是非「牛肉論」へ

10月の終わりも近づき、色づく木の葉に、地面に重なる落ち葉や木の実。季節はもうすっかり秋ですね。
 秋といえば、〇〇の秋という言葉がありますが、皆さんはどのような秋を思い浮かべますか?読書の秋、運動の秋などたくさんありますが、やはり食欲の秋ですよね!!
そんな食欲の秋にピッタリなのが当店「牛肉論」です!
目の前で焼き上げた宮崎牛ステーキはお客様の食欲をそそります。
 完全予約制であり、コロナウイルス対策も徹底されており、またカウンター席は隣の席との間隔が広く、ゆっくりと食事を楽しむことができます!
 ステーキの専門店はたくさんありますが、牛肉論は一般的な鉄板焼ステーキ店と比べてとても異質で、サーロインもヒレを使われておらず、お客が部位を選ぶことはないのです。そして宮崎牛の希少部位5〜8種を少しずつ頂きます!
 すべてを委ねて料理と向き合うことができるため、宮崎牛本来の味をより体感することができるかと思います。
たまには外に出てプロの作る料理を食べてみるのはいかがでしょうか?
スタッフ一同、心よりお待ちしております!

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