NEWS
2021.11.12
系列店「紫鈴」の紹介~尾崎牛を使った料理~
こんばんは!牛肉論です。
今回は系列店の紫鈴をご紹介します。
宮崎市の街中にある店舗で、尾崎牛を使った料理と美味しいワインをご提供しております。
紫鈴は鉄板調理が見られるカウンター席を用意しており、目の前で丁寧に焼き上げる調理はまさに圧巻!
また、自然豊かな宮崎の大地で育った尾崎牛とケンゾーエステイトが提供するプレミアムワインは絶品でお客様に喜んでいただけるかと思います。
是非誕生日・記念日や接待、デートなどの際に立ち寄ってみてください。
https://tabelog.com/miyazaki/A4501/A450101/45006999/
牛肉論では特製ハンバーグをお家で食べられるように通販サイトを公開しております。
宮崎牛100%黄金比率のハンバーグ是非食べてみてください!
http://shop.gyunikuron.jp/